最新消息

MLB/誰最需要救援王金柏瑞?大聯盟官網點名6支球隊

2019-04-08
30歲的金柏瑞在大聯盟打滾9年,生涯累積333次救援成功,排現役球員第一名。上季63場出賽,以優異的2.74防禦率、拿下42次救援成功,並幫助紅襪奪得相隔5年的世界大賽冠軍,豐富的經驗和多年優秀實績,運動分析網將為球隊牛棚帶來助益。大聯盟新球季開打過了一週,全聯盟30隊有半數牛棚防禦率突破了4.00,其中有3支球隊高達7.00,目前自由市場後援投手當中,mlb官網現役救援王金柏瑞(Craig Kimbrel)還沒找到新東家,將成為各隊補強的首選,大聯盟官網記者范森(Mark Feinsand)就點名6支最需要他的球隊。
 
哪一隊需要網羅金柏瑞?大聯盟官網記者范森(Mark Feinsand)首先點名勇士,金柏瑞大聯盟生涯從勇士開始,在勇士5年期間,一共拿下186次救援成功。如今勇士牛棚大將明特(A.J. Minter)因肩膀不適進入傷兵名單,需要一位後援來頂替。
國民隊
國民牛棚在今年開季表現不穩定,有3名後援防禦率突破兩位數,羅森索爾(Trevor Rosenthal)本季傷癒復出,但一名打者都沒解決,防禦率無限大,成為牛棚不定時的炸彈,儘管杜里特(Sean Doolittle)、米勒(Justin Miller)和巴勒克勞奇(Kyle Barraclough)表現穩健,不過金柏瑞的加入將能活化牛棚,提升調度靈活性。
紅襪隊
紅襪季前就表明不願花大錢買後援,結果開季先發投手表現糟糕,籃球投注牛棚也是球隊不安的因子。去年季後賽雖然金柏瑞在後援表現上有些不穩,但在關鍵時刻仍發揮作用,而他在紅襪3年拿下108次救援成功,只是金柏瑞要價不菲,讓積極瘦身的紅襪左右為難。
牛棚同樣面臨傷勢問題,後援投手奈伯(Corey Knebel)mlb官網右手肘動刀本季報銷,終結者傑佛瑞斯(Jeremy Jeffress)肩膀舊傷仍有痠痛狀況,而渥西爾(Bobby Wahl)膝蓋動刀今年球季確定報銷,而經驗豐富的金柏瑞成為補強首選。
 
小熊先發表現差勁,牛棚也相當淒慘,愛德華茲(Carl Edwards Jr.)4場出賽,主投1.2局狂瀉6分,防禦率是非常驚人的32.40,日前被下放3A調整,蒙高馬利(Mike Montgomery)4場2.2局的投球也失掉5分,防禦率16.88,進入傷兵名單,終結者莫洛(Brandon Morrow)則因為手肘傷勢持續缺陣。現在小熊需要金柏瑞來解決問題,只是高額的薪資會是團隊沉重的負擔。
 
道奇隊
休賽季補進的後援凱利(Joe Kelly)日前比賽被強襲球打中手腕,而辛格拉尼(Tony Cingrani)因肩膀肌腱發炎,被放進傷兵名單,如果補進金柏瑞,將能夠與終結者簡森(Kenley Jansen)組成最強悍的後防,只是問題在於金柏瑞是否會願意擔任佈局投手的角色。