最新消息

線上體育日職/火腿戰運動家王柏融先發第5棒指定打擊

2019-03-18
線上體育王柏融日前因下半身緊繃,休息9天後,16日在前桃猿隊友觀戰現場,對戰羅德兩打數無安打,官辦熱身賽累計11打數3安打,打擊率2成73,此戰同樣擔任指定打擊,棒次從第3棒調到第5棒。體育投注林子偉工具人重疊將不在紅襪開季25人名單
 
 
運動家到日本海外賽,18日台灣時間早上11點與日本火腿進行第二場熱身賽,王柏融先發第5棒,擔任指定打擊,火腿先發投手則是今年春訓還保持無失分的「手帕王子」齋藤佑樹。火腿隊排出齋藤佑樹先發,他春訓目前累計3場出賽,繳出7局無安打也無失分的好表現,防禦率還維持9,此戰預計投2局。而運動家則是左投左投安德森(Brett Anderson)先發,他去年拿下4勝5敗,今年春訓出賽3場,累計9.2局失5分責失,挨兩轟,拿過1勝,防禦率4.66。
線上體育日職/火腿戰運動家王柏融先發第5棒指定打擊
 
線上體育運動家與水手隊將於日本東京展開海外開幕戰,戰前與日職熱身賽,火腿17日與水手隊交手,線上體育金子弌大後援4局無失分好投成為亮點,不過火腿打線被壓制,以1比5落敗。