最新消息

皇馬5000萬歐買斷黑店鐵閘今年夏天正式加盟|英超曼聯

2019-01-21
據西班牙媒體《阿斯報》的消息稱,皇馬已經與波爾圖後衛米利唐達成口頭協議,皇馬將激活米利唐合同中5000萬歐元的違約金條款,英超曼聯球員將在今年夏天登陸伯納烏。英超曼聯這筆轉會之所以在冬窗就達成協議,英超曼聯很大程度上是因為轉會市場上競爭非常激烈,除了皇馬以外,英超豪門曼聯和切爾西都對米利唐感興趣,球員的身價也在不斷上漲。 《阿斯報》稱,到了今年6月,米利唐的違約金將上漲至7500萬歐元。皇馬在今年冬窗就激活米利唐5000萬歐元的違約金條款,但是雙方並無意在冬窗就完成轉會,米蘭唐將效力至波爾圖至本賽季結束,到了今年夏天,這位巴西後衛將登陸伯納烏。
皇馬對這名波爾圖後衛非常感興趣,此前雙方已經展開了談判,現年21歲的米利唐來自巴西,司職中後衛,同時也能勝任邊後衛的角色,米利唐出道於巴西豪門聖保羅,2018年夏天轉會至波爾圖。本賽季,米利唐已經成為波爾圖后防線上的絕對主力,各項賽事為波爾圖出場25次,打進2球助攻2次。
 
《阿斯報》稱,米利唐已經口頭答應加盟皇馬,雖然雙方還沒有簽署正式的協議,但是這筆轉會已經板上釘釘。皇馬在上週一直與米利唐的經紀人接觸,米利唐經紀人上週末出現在伯納烏球場,觀看了皇馬對陣塞維利亞的比賽。據悉,米利唐將與皇馬簽訂一份為期6年的合同。此外,米利唐的老東家聖保羅將會得到5000萬歐元轉會費中的10%分成。
皇馬5000萬歐買斷黑店鐵閘今年夏天正式加盟|英超曼聯