最新消息

亞運男籃/飛人劉錚有夠狂 中華隊有望殺進4強NBA報馬仔

2018-08-22
NBA報馬仔中華男籃亞運第二戰於20日對香港,對手是少了禁區大將惠龍兒的香港,實力雖有差距,但中華隊仍沒有掉以輕心。整場比賽中華隊一哥劉錚表現亮眼,半場結束高效拿下13分,全場狂砍21分,帶領中華隊以98比67氣走香港。首節中華隊己領先11分,第二節更是把分差拉開到22分,打得香港暈頭轉向。英超聯賽和歐冠聯賽體育投注|九卅體育足球賠率而其它球員如陳冠全,一掃前場陰霾,本場拿下14分表現是可圈可點,而主控陳盈駿也維持穩定表現,雖然手感不佳僅拿下10分但也賣力抓下7個籃板,而禁區大將胡瓏貿更是6投5中高效拿下12分,NBA報馬仔在全隊四人得分上雙的情況下,中華隊以98比67,漂亮奪得二連勝。
 
在上場比賽面對日本,NBA即時比分中華隊克服了13分落後的不利局勢,NBA報馬仔以71比65戰勝日本,也打開了中華隊的氣勢和信心,今天迎戰香港,全隊多點開花,對日本一役拿下14分的劉錚更是火力全開,不論是拿手的中距離或是三分開砲都是信手拈來,全場21分、8籃板、2抄截,全能表現令球迷期待。下戰拿下卡逹對中華隊可說是勢在必行,如果能搶下C組第一晉級8強,將對上B組第二名,如此一來中華隊晉級4強的機會將大增。能否延續對陣香港的表現,而本土內線也必須給與球隊更多支援,鞏固好防守籃板不讓對手有太多二波的機會,卡逹陣中有多位2公尺以上長人坐陣,對中華隊禁區帶來考驗。

NBA報馬仔